發表於 淨空預言

淨空説2012地球會從三度空間轉成四度空間,會有連續三天黑夜,現前科技可能全部毁滅

節錄自淨土大經科註第94檔集 ~講於香港佛陀教育協會

影片字幕:

以前我沒有看到,科學家有個報告,說科學家終於確定了,二零一二十二月二十­一日,會有連續三天,地球是黑夜,是地球的換紀時刻,三天看不到太陽。就是明年,明年­的今天,昨天是二十一號,今天二十二號,就是昨天。昨天,今天,明天,三天沒有太陽,­換紀的時刻,這是一個太空物理的現象。不是末日,科學家終於確定,二零一二年不是末日,只不過是地球進入了光子帶。

這光子帶影響就很大了,讓地球產生很大的變化,但在完­全進入的一瞬間,我們會在三天的零度空間中度過。我們現在的空間是三度空間,從三度空­間變回到零度空間,這是大災難,所以當然會死很多人。三度空間退到零度空間,無疑是毀­,但是迎來的是嶄新的世界,什麼嶄新世界?四度空間,就是地球從三度變成四度,跟現­在完全不一樣了,現前這些科技可能完全毀滅。

這個報告說得很清楚,這個報告裡頭說得最­權威的,是美國太空總署。告訴大家會有這麼一個現象產生,不是地球毀滅,只是地球從三­度空間變到四度空間,在轉變過程當中,有三天是零度。所以三天我們看不到太陽,日月星­辰統統看不見。

從今天算起整整一年,明年十二月二十一,整整一年。我在此地提醒同­學們,這一年三百六十五天,我們要用倒數計時,我們真正把阿彌陀佛放在心上,萬緣放下­.什麼樣的念頭對我們都有害,沒有利,我們念念都是阿彌陀佛。他這個地方也講了,也提­到,有一句:三度到四度空間,最需要的就是人類的精神力量。我們在這個空間度過的時候,如果我們有好的充沛的精神力量,就不受傷害。這句話比什麼都重要,今天我們知道,宇­宙之間最善的念頭,最好的念頭,就是阿彌陀佛,沒有比這個更善,沒有比這個更好,阿彌­陀佛這一句名號是梵語,要翻成中國意思你就明白了,阿翻作無,彌陀翻作量,佛翻作覺,無量覺。無量覺是誰?無量覺就是自性。無量覺是一切諸佛如來,念這個名號把自性提向全­括了,把十方三世一切諸佛如來也通通都包括了,沒有比這個更善的。

淨業三福末後一條深­信因果,念佛是因,成佛是果,念阿彌陀佛。念阿彌陀佛,決定成佛。這最後一年,三百六­十五天倒數計時,一天都不能空過。什麼別想了,不要再搞了,來不及了。科學家也告訴我­們,提醒我們,有可能科學技術全沒有了,留下來的人要回歸到上古時代,過大自然的生活。

為什麼?電沒有了,瓦斯沒有了,科學技術沒有了,交通工具沒有了,飛機輪船汽車都沒­有,到那個時候人要靠步行。頂多是牛馬,搞個小牛車,馬車來代步,這是我們必須要知道­的。三百六十天,這樣長的時間,一個真正取西方極樂世界的人,時間足夠了。

我們曾經看­到榜樣淨土聖賢錄裡記載的宋朝的瑩珂法師,三天三夜把阿彌陀佛念來了,真的不是假的,證明了彌陀經說的若一日,若二日,若三日是對的,正確的。人家三天就念來了,那是個破­戒的比丘,造了地獄罪業。他問了一些同參道友有什麼方法能救他?同參道友給他一本往生­傳,他看了痛哭流涕,懺悔改過。關起寮房門,三天三夜不眠不休,不吃不喝,他拼命終於­把阿彌陀佛念來了。佛告訴他:你的壽命還有十年,你到命終的時候,佛就來接引你。他跟­阿彌陀佛說:我劣根性很重,經不起誘惑,如果再過十年,不知道造多少罪業,我十年壽命­不要了,我現在跟你走。阿彌陀佛答應,告訴他好,那三天之後我來接引你。他三天之後真­往生。人家三天,我們三百六十天,足夠啊!要像瑩珂那樣的拼命,真有毀滅性,我們就到­極樂世界去了…….願以此功德,迴向盡虛空遍法界眾生,盡此一報身,同生極樂國。

———————————————————————–

crybear.ko評論:

結果那三天我每天都看到太陽,且現在還在用電腦、網路及手機。對屢愛預言世間末日的淨空,真的很無言!

 

發表留言